Privacy policy

Ограничение ответственности за внутреннее содержание

Содержание нашего сайта было составлено с тщательной тщательностью и насколько нам известно. Тем не менее, мы не несем ответственности за актуальность, полноту или точность любой из страниц.

В соответствии с разделом 7, пункт. 1 TMG (Telemediengesetz - Tele Media Act по немецкому законодательству), мы, как поставщики услуг, несем ответственность за наш собственный контент на этих страницах в соответствии с общими законами. Однако в соответствии с разделами 8–10 TMG мы, как поставщики услуг, не обязаны отслеживать внешнюю информацию, предоставляемую или хранимую на нашем веб-сайте. Как только нам станет известно о конкретном нарушении закона, мы немедленно удалим соответствующий контент. Любая ответственность по этому вопросу может быть принята только с момента, когда нарушение станет известно нам.

Ограничение ответственности за внешние ссылки

Наш сайт содержит ссылки на сайты третьих лиц («внешние ссылки»). Поскольку содержание этих веб-сайтов не находится под нашим контролем, мы не несем никакой ответственности за такой внешний контент. Во всех случаях поставщик информации, на которую ведут ссылки на веб-сайты, несет ответственность за содержание и точность предоставленной информации. В тот момент, когда ссылки были размещены, никаких нарушений закона для нас не было. Как только нам станет известно о нарушении закона, мы немедленно удалим данную ссылку.

авторское право

Содержание и работы, опубликованные на этом сайте, регулируются законами об авторском праве Германии. Любое копирование, обработка, распространение или любая форма использования, выходящая за рамки закона об авторском праве, требует предварительного письменного согласия автора или авторов, о которых идет речь.

Защита данных

Посещение нашего сайта может привести к хранению на нашем сервере информации о доступе (дата, время, доступ к странице). Это не представляет какой-либо анализ личных данных (например, имя, адрес или адрес электронной почты). Если личные данные собираются, это происходит только - по мере возможности - с предварительного согласия пользователя веб-сайта. Любая пересылка данных третьим лицам без явного согласия пользователя не допускается.

Мы хотели бы прямо указать, что передача данных через Интернет (например, по электронной почте) может создавать уязвимости в безопасности. Поэтому невозможно полностью защитить данные от доступа третьих лиц. Мы не несем ответственности за ущерб, возникший в результате таких уязвимостей.

Использование третьими лицами всех опубликованных контактных данных в целях рекламы категорически исключается. Мы оставляем за собой право предпринимать правовые меры в случае нежелательной отправки рекламной информации; например, с помощью спам-почты.

Вы владеете своими данными. Мы не продаем ваши данные. Когда-либо! 1

  1. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЕМ О ВАС 2
  2. Где мы храним данные 2
  3. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ 2
  4. РАСКРЫТИЕ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ 3
  5. ОБНОВЛЕНИЕ ИЛИ ИСПРАВЛЕНИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ 3
  6. ДОСТУП ИЛИ УДАЛЕНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ 4
  7. ВЫБОРЫ, КАСАЮЩИЕСЯ КОНТРОЛЯ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ 4
  8. ЮРИДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ 4
  9. ПЕЧЕНЬЕ И ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ 5
  10. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 5
  11. КАК ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К НАМ С ВОПРОСАМИ? 5

Вы владеете своими данными. Мы не продаем ваши данные. Когда-либо!

Мы храним только ту информацию, которую вы нам предоставляете. Мы создали эту политику конфиденциальности, чтобы объяснить, как Exponential EU обрабатывает ваши данные и вашу личную информацию.

This Privacy Policy describes the types of information we may collect from you or that you may provide to us when you visit the Exponential EU websites or use our services located at exponential.eu.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется к информации, которую мы собираем:

(Я) через наши услуги

(ii) в текстовых и электронных сообщениях между вами и нами

(iii) письменные заметки, которые мы делаем, связанные с нашими услугами.

Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на любые другие службы или любую информацию, собранную сторонними сайтами, доступ к которой можно получить с помощью гиперссылок в наших службах.

Для пользователей из Европейского Союза («ЕС»), Европейского экономического пространства («ЕЭЗ»), Швейцарии и Норвегии («Назначенные страны»): мы разрешаем передачу персональных данных из этих стран.

Используя наш сервис, вы соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности.

1. Информация, которую мы собираем о вас

Мы собираем несколько типов информации о посетителях и / или пользователях наших услуг. Мы можем собирать эту информацию либо напрямую, когда вы предоставляете ее нам, либо автоматически, когда вы перемещаетесь по сайту с помощью файлов cookie - Узнайте больше здесь.

(а) Мы будем собирать и обрабатывать ваши персональные данные, когда вы обращаетесь к нам, регистрируетесь для получения услуги, подписываетесь на новостную рассылку, отправляете отзыв, участвуете в конкурсе, заполняете опрос или отправляете нам комментарий.

При заказе товаров или услуг на веб-сайте вас также могут попросить указать номер кредитной карты и другую информацию, связанную с оплатой. В зависимости от вида деятельности некоторая информация, которую мы просим вас предоставить, необходима для использования услуг (например, регистрация учетной записи), а другая - добровольно. Если вы не предоставите данные, когда это необходимо для конкретной деятельности, вы не сможете участвовать в этой деятельности.

Мы также собираем ваш IP-адрес. Мы используем ваш IP-адрес для диагностики проблем с нашими серверами и / или программным обеспечением, для администрирования наших услуг и для сбора демографической информации.

(b) Мы можем собирать определенную информацию, которая сама по себе не идентифицирует конкретного человека. Такая информация сообщает нам о вашем оборудовании, действиях по просмотру и ресурсах, к которым вы обращаетесь и используете через службы, таких как ваша операционная система и тип браузера. Мы используем аналитику и подобные услуги, как описано в нашем Политика использования файлов cookie, чтобы помочь нам предоставлять пользователям более качественную и персонализированную услугу, позволяя нам оценивать модели использования, настраивать наши службы в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями и ускорять поиск.

2. Где мы храним данные

Предоставляя свои личные данные, вы соглашаетесь на передачу, хранение и обработку ваших данных за пределами страны, в которой вы проживаете. Мы предпримем разумные меры для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

3. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ

Мы используем информацию о вас следующими способами:

  • Чтобы предоставить вам информацию, продукты или услуги, которые вы запрашиваете у нас или которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать
  • Для выполнения наших обязательств, вытекающих из любых договоров, заключенных между вами и нами, в том числе для выставления счетов и инкассо
  • Если вы оплачиваете услугу или лицензию на платформу с помощью кредитной карты, мы передадим данные вашей кредитной карты в соответствующую компанию-эмитент кредитной карты и / или в компанию по обработке платежей по кредитным картам.
  • Чтобы позволить вам участвовать в интерактивных функциях наших услуг, когда вы решите это сделать
  • Чтобы связаться с вами по поводу наших услуг
  • Любым другим способом мы можем описать, когда вы предоставляете информацию или когда мы запрашиваем вас о новом использовании информации о вас.
  • Обеспечить поддержку вам и вашему организатору курса

4. РАСКРЫТИЕ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы передадим ваши персональные данные третьим лицам только способами, описанными в настоящей Политике конфиденциальности. Мы не продаем, не обмениваем, не сдаем в аренду и не раскрываем вашу информацию другим лицам, за исключением случаев, предусмотренных настоящим документом

(а) Мы предоставляем и поддерживаем некоторые из наших услуг в рамках договорных соглашений с поставщиками услуг и другими третьими сторонами. Мы и наши поставщики услуг используем ваши персональные данные для работы наших веб-сайтов и для предоставления услуг. Например, мы должны предоставить информацию о вашей кредитной карте банку-эмитенту карты, чтобы подтвердить оплату продуктов и услуг, приобретенных на наших веб-сайтах; и предоставлять информацию о заказе третьим лицам, которые помогают нам предоставлять услуги.

(b) Мы также будем раскрывать персональные данные при следующих обстоятельствах: (i) если этого требуют правоохранительные или судебные органы или сотрудничать с правоохранительными органами; (ii) если у нас есть добросовестное убеждение в том, что мы обязаны или имеем право сделать это в соответствии с законом или судебным процессом; (iii) для защиты наших прав, репутации, собственности или безопасности нас или других лиц; (iv) для защиты или обеспечения соблюдения наших прав или ваших обязательств; (v) если раскрытие требуется по обязательным профессиональным стандартам; (vi) третьей стороне с вашего предварительного согласия на это; или (vii) если мы обязаны раскрывать или передавать ваши персональные данные, чтобы обеспечить соблюдение или применение любых контрактов или соглашений, которые могут существовать между вами и нами, включая настоящую Политику конфиденциальности и наши Условия обслуживания. Это включает обмен информацией с другими компаниями и организациями в целях защиты от мошенничества и снижения кредитного риска.

(c) В случае если Экспоненциальный ЕС решит продать все или часть своих акций или активов или вступить в слияние, мы оставляем за собой право включать ваши данные, включая личные данные, в активы, переданные приобретающей или выживающей компании.

5. ОБНОВЛЕНИЕ ИЛИ ИСПРАВЛЕНИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Вы можете делать запросы для того, чтобы:

  • Удаление данных. Вы можете попросить нас удалить или удалить все или некоторые ваши личные данные (например, если вам больше не нужно предоставлять вам услуги).
  • Изменение или исправление данных. В некоторых случаях вы можете попросить нас изменить ваши данные, особенно если они неточны.
  • Возражать или ограничивать или ограничивать использование данных. Вы можете попросить нас прекратить использование всех или некоторых ваших личных данных (например, если мы не имеем законного права продолжать их использовать) или ограничить их использование (например, если ваши личные данные являются неточными или незаконно хранятся).
  • Право на доступ и / или получение ваших данных. Вы можете запросить у нас копию ваших личных данных и запросить копию личных данных, предоставленных вами в машиночитаемой форме.

Подробнее о том, как сделать эти запросы, вы можете узнать в разделах 6 и 7 настоящей Политики конфиденциальности. Вы также можете связаться с нами, используя контактную информацию, указанную в разделе 15, и мы рассмотрим ваш запрос в соответствии с действующим законодательством.

Вы можете запросить удаление и исправить свои личные данные, отправив запрос на получение данных, написав нам по адресу bastian@exponential.eu.

6. ДОСТУП ИЛИ УДАЛЕНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Если вы хотите получить доступ к имеющейся у нас информации о вашем использовании и доступе к услугам Exponential EU, пожалуйста, запросите ее, отправив нам письмо по адресу bastian@exponential.eu.

Вы также можете попросить нас прекратить использование всех или некоторых ваших личных данных (например, если мы не имеем законного права продолжать их использовать) или ограничить наше использование этих данных (например, ваши личные данные являются неточными или незаконно хранятся) путем отправки запрос данных в письменном виде к нам по адресу bastian@exponential.eu.

7. ВЫБОРЫ, КАСАЮЩИЕСЯ КОНТРОЛЯ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Что касается ваших предпочтений в общении, вы можете отказаться от подписки на рассылку, следуя инструкциям, включенным в рассылку. Если ваш адрес электронной почты изменился и вы хотите продолжать получать информационные бюллетени, сообщите нам об этом по адресу bastian@exponential.eu, и мы обновим информацию о вашем адресе электронной почты. Время от времени мы можем отправлять электронные письма, касающиеся сбоев в работе сайта.

У вас также есть выбор в отношении файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie. Изменив настройки браузера, вы можете принять все файлы cookie, получать уведомления об их установке или отклонять все файлы cookie. Если вы решите отклонить все файлы cookie, некоторые части нашего веб-сайта могут работать неправильно в вашем случае.

8. ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ

Мы будем собирать и обрабатывать ваши личные данные только в тех случаях, когда у нас есть законные основания. Законные основания включают согласие (если вы дали согласие), договор (если обработка необходима для выполнения договора с вами (например, для предоставления запрошенных вами услуг) и «законные интересы».

Where we rely on your consent to process personal data, you have the right to withdraw or decline your consent at any time and where we rely on legitimate interests, you have the right to object. If you reside in the Designated Countries and have any questions about the lawful basis upon which we collect and use your personal data, please contact our Data Protection Officer at andy@exponential.eu.

9. ПЕЧЕНЬЕ И ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Когда вы используете наш веб-сайт, мы можем использовать файлы cookie и другие технологии, чтобы упростить и настроить использование вами наших услуг. Узнайте больше о своем выборе относительно использования этих технологий и о нашем ответе на сигналы «не отслеживать» в нашей Политике использования файлов cookie.

10. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В соответствии с нашей политикой мы публикуем любые изменения, которые мы вносим в нашу Политику конфиденциальности, на этой странице (с уведомлением об обновлении Политики конфиденциальности на веб-сайте). Дата последнего пересмотра Политики конфиденциальности указана в верхней части страницы. Вы несете ответственность за то, чтобы у нас был актуальный активный и доставляемый адрес электронной почты, а также за периодическое посещение нашего веб-сайта и настоящую Политику конфиденциальности для проверки любых изменений.

Ваше дальнейшее использование услуг, которые мы предоставляем после таких изменений, будет означать ваше согласие с обновленными условиями измененной Политики конфиденциальности.

11. КАК ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К НАМ С ВОПРОСАМИ?

Если у вас есть вопросы или жалобы относительно настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, сначала свяжитесь с Ником Смитом по электронной почте bastian@exponential.eu.

Вы также можете связаться с нами по обычной почте по адресам ниже.